Poème-France.com

Poeme : La Femme Éblouie



La Femme Éblouie

La femme assisse sur le lit
Elle ne sourit pas
Certains disent quelle attend l’amant
Celui qui a salit ses draps
La lumière la gagne a moitié
Elle essaye de retrouver son reflet
Mais en vain
Elle a le soleil dans les yeux
Aylilya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə asisə syʁ lə li
εllə nə suʁi pa
sεʁtɛ̃ dize kεllə atɑ̃ lamɑ̃
səlɥi ki a sali sε dʁa
la lymjεʁə la ɡaɲə a mwatje
εllə esεj də ʁətʁuve sɔ̃ ʁəflε
mεz- ɑ̃ vɛ̃
εllə a lə sɔlεj dɑ̃ lεz- iø