Poème-France.com

Poeme : La Femme Haït



La Femme Haït

Il la deteste
Elle ne sent pas bon
A la peau blanche
Et un corps trop gros
Ses cheveux gras plaquées sur son visage le dégoute
Lui lit
Et elle
Espère que les mots inscrits sur son journal
Lui feront oublier ses maux physiques à elle
Qui ignore
L’homme au teint bronzé
Aylilya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il la dətεstə
εllə nə sɑ̃ pa bɔ̃
a la po blɑ̃ʃə
e œ̃ kɔʁ tʁo ɡʁo
sε ʃəvø ɡʁa plake syʁ sɔ̃ vizaʒə lə deɡutə
lɥi li
e εllə
εspεʁə kə lε moz- ɛ̃skʁi syʁ sɔ̃ ʒuʁnal
lɥi fəʁɔ̃ ublje sε mo fizikz- a εllə
ki iɲɔʁə
lɔmə o tɛ̃ bʁɔ̃ze