Poème-France.com

Poeme : L’homme Du Café



L’homme Du Café

Il avait le visage doux
Des cheveux dorées
En plus bouclés
Et il regardait ses pieds
Il ne souriait pas
Peut être pour charmer
Me charmer
Son regard était vide
Il était en fait ivre
Et avait perdu ses chaussures
Aylilya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il avε lə vizaʒə du
dε ʃəvø dɔʁe
ɑ̃ plys bukle
e il ʁəɡaʁdε sε pje
il nə suʁjε pa
pø εtʁə puʁ ʃaʁme
mə ʃaʁme
sɔ̃ ʁəɡaʁ etε vidə
il etε ɑ̃ fε ivʁə
e avε pεʁdy sε ʃosyʁə