Poème-France.com

Poeme : Elle Et Lui



Elle Et Lui

Elle se couche
Dans son chemisier rose
Avec les volets ouverts
Car il fait chaud
Coupe le chauffage
Car il fait chaud
Pendant ce temps
Lui
A travers les volets ouverts
Cligne des yeux
Aylilya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə kuʃə
dɑ̃ sɔ̃ ʃəmizje ʁozə
avεk lε vɔlεz- uvεʁ
kaʁ il fε ʃo
kupə lə ʃofaʒə
kaʁ il fε ʃo
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
lɥi
a tʁavεʁ lε vɔlεz- uvεʁ
kliɲə dεz- iø