Poème-France.com

Poeme : Amour Je L’abjure



Amour Je L’abjure

Je suis toucher par ton amour,
Ce qui me rend toujours a tes alentours,
Pour vivre pleinement mes beaux jours.
Nul ne peux échapper au réel amour,
Plus ou moins qu’il montre ses bravoures.
Donc moi aussi je fais plusieurs recours ;
Pour essayer de fuir enfin de la cour de l’amour,
Mais je ne pas eu cette possibilité un jour.
J’attends impatiemment qu’il te met au lit a ton tour,
D’où tu seras reconnaissante que ce n’était pas d’humour.
Ayoub Yacin Guedi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tuʃe paʁ tɔ̃n- amuʁ,
sə ki mə ʁɑ̃ tuʒuʁz- a tεz- alɑ̃tuʁ,
puʁ vivʁə plεnəmɑ̃ mε bo ʒuʁ.
nyl nə pøz- eʃape o ʁeεl amuʁ,
plysz- u mwɛ̃ kil mɔ̃tʁə sε bʁavuʁə.
dɔ̃k mwa osi ʒə fε plyzjœʁ ʁəkuʁ,
puʁ esεje də fɥiʁ ɑ̃fɛ̃ də la kuʁ də lamuʁ,
mε ʒə nə pa y sεtə pɔsibilite œ̃ ʒuʁ.
ʒatɑ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃ kil tə mεt o li a tɔ̃ tuʁ,
du ty səʁa ʁəkɔnεsɑ̃tə kə sə netε pa dymuʁ.