Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Vie Aymah



A Propos

Chaque premières lettres de chaque vers comporte le nom de ma fiancée Mahado Aymah

Pour Ma Vie Aymah

Ma vie n’a jamais été parfaite sans toi.
À présent ton amour m’édicte ses lois ;
Habituellement, prends mon cœur et ma foi.
As-tu douté sur mon amour quel que soit ?
Dieu merci je vis avec toi comme un roi ;
Optimiste que je termine ma vie avec toi.
Aymah, j’ai pour toi l’amour qui me noie.
Y-t-il un autre qui te mérite plus que moi ?
Mériter ! Dans ta vie quelqu’un de mon poids ?
Aymah j’ai toujours confiance en toi et en soi.
Heureux anniversaire nous vivrons dans la joie.
Ayoub Yacin Guedi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi na ʒamεz- ete paʁfεtə sɑ̃ twa.
a pʁezɑ̃ tɔ̃n- amuʁ mediktə sε lwa,
abitɥεllmɑ̃, pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ e ma fwa.
a ty dute syʁ mɔ̃n- amuʁ kεl kə swa ?
djø mεʁsi ʒə vis avεk twa kɔmə œ̃ ʁwa,
ɔptimistə kə ʒə tεʁminə ma vi avεk twa.
εma, ʒε puʁ twa lamuʁ ki mə nwa.
i til œ̃n- otʁə ki tə meʁitə plys kə mwa ?
meʁite ! dɑ̃ ta vi kεlkœ̃ də mɔ̃ pwa ?
εma ʒε tuʒuʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa e ɑ̃ swa.
œʁøz- anivεʁsεʁə nu vivʁɔ̃ dɑ̃ la ʒwa.