Poème-France.com

Poeme : A Cause D’elle



A Cause D’elle

Elle a essayé de l’engloutir dans la mer.
Elle l’a empêché d’avoir une belle existence sur Terre.
Il a vécu avec un cœur déchiré,
Par le fait que tu l’avais blessé.

Il était toujours délaissé par tout le monde.
Il est passé trop tôt dans sa tombe.
Le noir, trop tôt l’a convaincu.
Tu l’aurais aidé si tu avais su.
Azémys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a esεje də lɑ̃ɡlutiʁ dɑ̃ la mεʁ.
εllə la ɑ̃pεʃe davwaʁ ynə bεllə εɡzistɑ̃sə syʁ teʁə.
il a veky avεk œ̃ kœʁ deʃiʁe,
paʁ lə fε kə ty lavε blese.

il etε tuʒuʁ delεse paʁ tu lə mɔ̃də.
il ε pase tʁo to dɑ̃ sa tɔ̃bə.
lə nwaʁ, tʁo to la kɔ̃vɛ̃ky.
ty loʁεz- εde si ty avε sy.