Poème-France.com

Poeme : Ma Peur



Ma Peur

J’ai peur.
Peur de me dévoiler, de vous montrer qui je suis.
De vous laisser voir mes sentiments.
Je sais que si je confie mon cœur à une personne autre que moi, celle-ci jouera avec.
J’ai donc peur de vous.
Que vous m’enleviez mes secrets, mes craintes.
Que vous découvriez la peur que j’ai de vous !
Azémys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ.
pœʁ də mə devwale, də vu mɔ̃tʁe ki ʒə sɥi.
də vu lεse vwaʁ mε sɑ̃timɑ̃.
ʒə sε kə si ʒə kɔ̃fi mɔ̃ kœʁ a ynə pεʁsɔnə otʁə kə mwa, sεllə si ʒuəʁa avεk.
ʒε dɔ̃k pœʁ də vu.
kə vu mɑ̃ləvje mε sεkʁε, mε kʁɛ̃tə.
kə vu dekuvʁje la pœʁ kə ʒε də vu !