Poème-France.com

Poeme : La Fin D’hier



La Fin D’hier

Tu m’as trompée
Et quand dans tes yeux, je me suis noyée,
Je n’ai pas retrouvé, malheureusement
Ton amour d’antan
Pour lequel
D’un monde irréel
Je rêvais,
Pensant qu’il existait
Azémys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁɔ̃pe
e kɑ̃ dɑ̃ tεz- iø, ʒə mə sɥi nwaje,
ʒə nε pa ʁətʁuve, maləʁøzəmɑ̃
tɔ̃n- amuʁ dɑ̃tɑ̃
puʁ ləkεl
dœ̃ mɔ̃də iʁeεl
ʒə ʁεvε,
pɑ̃sɑ̃ kil εɡzistε