Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais. . .



Je Voudrais. . .

Je voudrais
Quitter mon corps
Je voudrais
Défier la mort
Je voudrais
Ne plus sentir mon corps pur
Je voudrais
Le voir souillé par mes blessures
Je voudrais
Dans le Noir me retrouver
Je voudrais
Dans le Blanc ne plus brûler
Je voudrais
Posséder le pouvoir entre mes mains
Je voudrais
Le prendre à ceux qui en ont plein
Je voudrais
Arrêter de souffrir
Je voudrais
Pour toujours m’endormir
Azémys

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε
kite mɔ̃ kɔʁ
ʒə vudʁε
defje la mɔʁ
ʒə vudʁε
nə plys sɑ̃tiʁ mɔ̃ kɔʁ pyʁ
ʒə vudʁε
lə vwaʁ suje paʁ mε blesyʁə
ʒə vudʁε
dɑ̃ lə nwaʁ mə ʁətʁuve
ʒə vudʁε
dɑ̃ lə blɑ̃ nə plys bʁyle
ʒə vudʁε
pɔsede lə puvwaʁ ɑ̃tʁə mε mɛ̃
ʒə vudʁε
lə pʁɑ̃dʁə a sø ki ɑ̃n- ɔ̃ plɛ̃
ʒə vudʁε
aʁεte də sufʁiʁ
ʒə vudʁε
puʁ tuʒuʁ mɑ̃dɔʁmiʁ