Poème-France.com

Poeme : Depuis Notre Amour



Depuis Notre Amour

Ons c’est rencontrer
Et on a commencé a s’aimer
Depuis ce jour on est en amour
Je m’ennuie de toi car je te voie pas
Je sais pas se qui va ce passer
Mais moi je sais que je vais toujours t’aimer
Quand je te voie je devien folle de joie
Je croie en toi alors ne me désois pas
Parfois j’ai peur que t’aille voir ailleure
Et que quelqun d’autre prenne ma
Place dans ton cœur.
B£B@Y-Cl@U

PostScriptum

J’ai écris sa quand je sortai avec dave ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃s sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a sεme
dəpɥi sə ʒuʁ ɔ̃n- εt- ɑ̃n- amuʁ
ʒə mɑ̃nɥi də twa kaʁ ʒə tə vwa pa
ʒə sε pa sə ki va sə pase
mε mwa ʒə sε kə ʒə vε tuʒuʁ tεme
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə dəvjɛ̃ fɔlə də ʒwa
ʒə kʁwa ɑ̃ twa alɔʁ nə mə dezwa pa
paʁfwa ʒε pœʁ kə tajə vwaʁ ajəʁə
e kə kεlkn dotʁə pʁεnə ma
plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.