Poème-France.com

Poeme : Nous Seron Peut-Etre 3



Nous Seron Peut-Etre 3

Je t’ai rencontrer
Et j’ai meme apris a t’aimer
Nous avons fais une erreur
Et jen ai peur
C’étais peut-etre une niaiserie
Et nous en seron punis
Et nous allons en payer le prix
Tu voudra peut-etre te sauver
Pour ne pas avoir de responsabilité
Toi et moi parent
Toi 17ans et moi 14 ans
Cette nuit la nous ne pension pas en arriver la
Nous étions 2 et peut-etre que nous seron 3
J’ai peur d’avoir un bébé

J’ai besoin d’etre aider ! ! ! !
B£B@Y-Cl@U

PostScriptum

Quant penser vous ? ? ? c’est ce qui ce passe dans ma vie présentement ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ʒε məmə apʁiz- a tεme
nuz- avɔ̃ fεz- ynə eʁœʁ
e ʒεn ε pœʁ
setε pø tεtʁə ynə njεzəʁi
e nuz- ɑ̃ səʁɔ̃ pyni
e nuz- alɔ̃z- ɑ̃ pεje lə pʁi
ty vudʁa pø tεtʁə tə sove
puʁ nə pa avwaʁ də ʁεspɔ̃sabilite
twa e mwa paʁɑ̃
twa di- sεt ɑ̃ e mwa katɔʁzə ɑ̃
sεtə nɥi la nu nə pɑ̃sjɔ̃ pa ɑ̃n- aʁive la
nuz- esjɔ̃ døz- e pø tεtʁə kə nu səʁɔ̃ tʁwa
ʒε pœʁ davwaʁ œ̃ bebe

ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə εde ! ! !