Poème-France.com

Poeme : Tu Mas Agresser



Tu Mas Agresser

Tu mas agresser
Et tu mas droguer pour essayer de me violer
Et je te jure que je ne pourait jamais l’oublier
J’ai voulu me suicider tellement j’étais déchirer
Jte jure qu’un jour tu vas payer
Pour ce que tu mas fait endurer
Je jure qu’un jour tu vas le regretter
Je suis désoler
Mais je ne serai jamais capable de l’accepter
Comment ai-je pu penser que tu pouvais m’aimer
T’étais tellement glé
Que tu as peut-etre oublier ce qui c’est passer
Mais moi dans ma mémoire c’est rester graver
Tu mas laisser parce que ta pas réussi a me baisser
B£B@Y-Cl@U

PostScriptum

mon ex ma agresser et j’ai écris sur sa et je voudrai
dire au fille ne vous laisser pas faire dénoncé les ne
faite pas comme moi. . . .
que pensez vous de mon poeme ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mas aɡʁese
e ty mas dʁɔɡe puʁ esεje də mə vjɔle
e ʒə tə ʒyʁə kə ʒə nə puʁε ʒamε lublje
ʒε vuly mə sɥiside tεllmɑ̃ ʒetε deʃiʁe
ʒtə ʒyʁə kœ̃ ʒuʁ ty va pεje
puʁ sə kə ty mas fε ɑ̃dyʁe
ʒə ʒyʁə kœ̃ ʒuʁ ty va lə ʁəɡʁεte
ʒə sɥi dezɔle
mε ʒə nə səʁε ʒamε kapablə də laksεpte
kɔmɑ̃ ε ʒə py pɑ̃se kə ty puvε mεme
tetε tεllmɑ̃ ɡle
kə ty a pø tεtʁə ublje sə ki sε pase
mε mwa dɑ̃ ma memwaʁə sε ʁεste ɡʁave
ty mas lεse paʁsə kə ta pa ʁeysi a mə bεse