Poème-France.com

Poeme : Le Temps Qui Pardonne



Le Temps Qui Pardonne

Je ne sais pas pourquoi. .
Je ne sais pas pourquoi. .

Pourquoi tu reviens vers moi ?
Pourquoi tu décides apres tout ce temps de revenir. .
Mon cœur va mieux aujourd’hui…
Je n’aie pas envie qu’il souffre a nouveau…
Pourquoi mon cœur te hait encore et qu’une partie de moi ne peut te repousser. .
Serait-ce le temps qui pardonne comme on me dit ?
Je ne veux pas te pardonner…
Je ne peux pas. .
Si tu savais le mal que tu m’as fait !
Tu ne peux meme pas imaginer…
Pourquoi tu reviens vers moi alors qu’on devrait s’éloigner ?

Je ne sais pas pourquoi
Je ne sais pas pourquoi !
B4By_Chix_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa puʁkwa.
ʒə nə sε pa puʁkwa.

puʁkwa ty ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa ?
puʁkwa ty desidəz- apʁə- tu sə tɑ̃ də ʁəvəniʁ.
mɔ̃ kœʁ va mjøz- oʒuʁdɥi…
ʒə nε pa ɑ̃vi kil sufʁə a nuvo…
puʁkwa mɔ̃ kœʁ tə-ε ɑ̃kɔʁə e kynə paʁti də mwa nə pø tə ʁəpuse.
səʁε sə lə tɑ̃ ki paʁdɔnə kɔmə ɔ̃ mə di ?
ʒə nə vø pa tə paʁdɔne…
ʒə nə pø pa.
si ty savε lə mal kə ty ma fε !
ty nə pø məmə pa imaʒine…
puʁkwa ty ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa alɔʁ kɔ̃ dəvʁε selwaɲe ?

ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə nə sε pa puʁkwa !