Poème-France.com

Poeme : Plus Rien



Plus Rien

Je sais bien que nous avons vécu de merveilleuse choses
Mais aujourd’hui j’en aie assez
Assez qu’un jour tu m’ignores, un jour tu m’aimes, un jour tu me crois, l’autre jour tu me mens…
J’en aie assez de tes : ’’Nos vies sont faite pour aller ensemble ’’
J’en aie assez de tes faux sourire
J’en aie assez de tes trahisons, tes frustrations
J’en aie assez de tes pleures, de tes déceptions
J’en aie assez de tes fausses promesse et tes chiales
J’en aie assez de tes faux mots doux qui ne veulent rien dire
J’en aie assez de toi et tes manies
J’en aie assez de toi


Mais pourquoi… Pourquoi…

Je t’aime encore ?
B4By_Chix_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε bjɛ̃ kə nuz- avɔ̃ veky də mεʁvεjøzə ʃozə
mεz- oʒuʁdɥi ʒɑ̃n- ε ase
ase kœ̃ ʒuʁ ty miɲɔʁə, œ̃ ʒuʁ ty mεmə, œ̃ ʒuʁ ty mə kʁwa, lotʁə ʒuʁ ty mə mɑ̃…
ʒɑ̃n- ε ase də tε : no vi sɔ̃ fεtə puʁ ale ɑ̃sɑ̃blə
ʒɑ̃n- ε ase də tε fo suʁiʁə
ʒɑ̃n- ε ase də tε tʁaizɔ̃, tε fʁystʁasjɔ̃
ʒɑ̃n- ε ase də tε plœʁə, də tε desεpsjɔ̃
ʒɑ̃n- ε ase də tε fosə pʁɔmεsə e tε ʃjalə
ʒɑ̃n- ε ase də tε fo mo du ki nə vəle ʁjɛ̃ diʁə
ʒɑ̃n- ε ase də twa e tε mani
ʒɑ̃n- ε ase də twa


mε puʁkwa… puʁkwa…

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ?