Poème-France.com

Poeme : Y Etes-Vous Aller ?



Y Etes-Vous Aller ?

Etes-Vous Aller La D’Ou Je Reviens ?
Etes-Vous Aller Au Plus Bas De Vos Souffrances ?
Etes-Vous Aller La Ou Tout Est Noir ?
Etes-Vous Aller La Ou L’on Ne Peut Faire Confiance A Personne ?
Etes-Vous Aller Ou Le Jour Nexiste Pas ?
Etes-Vous Aller Ou Tout Les Jours Sont Triste ?
Etes-Vous Aller Ou L’on Ne Dort Pas ?
Etes-Vous Aller Ou Lamour Nexiste Pas ?
EteS-Vous Aller Ou On Ne Peut Pas Manger ?
Etes-Vous Descendue Si Bas Que Vous En Avez Oublier Votre Famille ?
Etes-Vous Aller La Ou Meme Vos Proche Ne Peuvent Vous Parler ?
Vous-Etes Vous Deja Refermer Sur Vous Meme ?
Avez - Vous Deja Perdue Des Gens Que Vous Aimiez Vraiment ?
Moi J’y Revient… Le Temps La-Bas Nexiste Meme Pas…
Je Ne Vous Souhaite Jamais Dy Aller… On A Personne Sur Qui Se Fier Meme Aujourd’Hui Jen Aie Pas Vraiment Des Gens Sur Qui Compter Mais Sachez Qu’Un Jour Je Serai Recompenser Davoir Tant Pleurer…
B4By_Chix_69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətə vuz- ale la du ʒə ʁəvjɛ̃ ?
ətə vuz- ale o plys ba də vo sufʁɑ̃sə ?
ətə vuz- ale la u tut- ε nwaʁ ?
ətə vuz- ale la u lɔ̃ nə pø fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə a pεʁsɔnə ?
ətə vuz- ale u lə ʒuʁ nεksistə pa ?
ətə vuz- ale u tu lε ʒuʁ sɔ̃ tʁistə ?
ətə vuz- ale u lɔ̃ nə dɔʁ pa ?
ətə vuz- ale u lamuʁ nεksistə pa ?
ətə vuz- ale u ɔ̃ nə pø pa mɑ̃ʒe ?
ətə vu desɑ̃dɥ si ba kə vuz- ɑ̃n- avez- ublje vɔtʁə famijə ?
ətə vuz- ale la u məmə vo pʁoʃə nə pəve vu paʁle ?
vuz- ətə vu dəʒa ʁəfεʁme syʁ vu məmə ?
ave vu dəʒa pεʁdɥ dε ʒɑ̃ kə vuz- εmje vʁεmɑ̃ ?
mwa ʒi ʁəvjɛ̃… lə tɑ̃ la ba nεksistə məmə pa…
ʒə nə vu suεtə ʒamε di ale… ɔ̃n- a pεʁsɔnə syʁ ki sə fje məmə oʒuʁdɥi ʒεn ε pa vʁεmɑ̃ dε ʒɑ̃ syʁ ki kɔ̃te mε saʃe kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε ʁəkɔ̃pɑ̃se davwaʁ tɑ̃ pləʁe…