Poème-France.com

Poeme : Je Suis Abandonnée



Je Suis Abandonnée

Seule dans cette piece noire
Je pleure
Seule dans ce couloir
J’essaie de voir
Seule dans cette chambre
J’essaie d’entendre
Je sens le sang coulé
Je sens ma vie qui se finit
Non, je dois rester accrocher
Il n’y a plus personne
Pourquoi rester accrocher ?
Une amie de partie, puis un autre ami qui s’en va aussi (Rest In Peace Amé, Rest In Peace Vince)
Plus de grand-parents
Ou est maman ?
Perdue dans les pleures !
Ou est papa ?
Trop occupé a se droguer !
Ou sont les ami (e) s qui avaient promis rester ? etre toujours la ? Ou sont les ami (e) s ?
Trop occupé a regarder leurs nombrils !
Jai mal…
Vous m’avez laissée derriere
Ou est la grand frere ?
Non, faut pas risquer sa vie pour moi !
Seule dans le noire
Mes yeux commencent a se faire a l’obscuriter
J’essuie le sang sur de mes bras
Je me releve
Avec misere
Mais trop décidé a revoir la lumiere !
Je me dirige vers cette porte
Puis j’entends des voix !
Chutt, j’écoute !
Ah mais c’est vous de l’autre coté !
Non, pas toi, non, pas autant de gens !
Pourquoi Vous ne venez pas m’aider ?
Quoi ? De moi vous vous etes facilement débarassé !
Non je suis encore la
Regardez ! Attendez !
Je vais trouver cette pogner
Je vais la tourner
Et vous me le paierai
De m’avoir abandonner !
B4By_Chix_69

PostScriptum

Aux merde qui ont fait de ma vie un enfer ! C’est finit aujourd’hui je sourie ! Allez juste vous faire sucer !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ sεtə pjəsə nwaʁə
ʒə plœʁə
sələ dɑ̃ sə kulwaʁ
ʒesε də vwaʁ
sələ dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə
ʒesε dɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə sɑ̃s lə sɑ̃ kule
ʒə sɑ̃s ma vi ki sə fini
nɔ̃, ʒə dwa ʁεste akʁoʃe
il ni a plys pεʁsɔnə
puʁkwa ʁεste akʁoʃe ?
ynə ami də paʁti, pɥiz- œ̃n- otʁə ami ki sɑ̃ va osi (ʁεst ɛ̃ pəasə ame, ʁεst ɛ̃ pəasə vɛ̃sə)
plys də ɡʁɑ̃ paʁɑ̃
u ε mamɑ̃ ?
pεʁdɥ dɑ̃ lε plœʁə !
u ε papa ?
tʁo ɔkype a sə dʁɔɡe !
u sɔ̃ lεz- ami (ə) s ki avε pʁɔmi ʁεste ? εtʁə tuʒuʁ la ? u sɔ̃ lεz- ami (ə) s ?
tʁo ɔkype a ʁəɡaʁde lœʁ nɔ̃bʁil !
ʒε mal…
vu mave lεse dəʁjəʁə
u ε la ɡʁɑ̃ fʁəʁə ?
nɔ̃, fo pa ʁiske sa vi puʁ mwa !
sələ dɑ̃ lə nwaʁə
mεz- iø kɔmɑ̃se a sə fεʁə a lɔpskyʁite
ʒesɥi lə sɑ̃ syʁ də mε bʁa
ʒə mə ʁələvə
avεk mizəʁə
mε tʁo deside a ʁəvwaʁ la lymjəʁə !
ʒə mə diʁiʒə vεʁ sεtə pɔʁtə
pɥi ʒɑ̃tɑ̃ dε vwa !
ʃyt, ʒekutə !
a mε sε vu də lotʁə kɔte !
nɔ̃, pa twa, nɔ̃, pa otɑ̃ də ʒɑ̃ !
puʁkwa vu nə vəne pa mεde ?
kwa ? də mwa vu vuz- ətə fasiləmɑ̃ debaʁase !
nɔ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la
ʁəɡaʁde ! atɑ̃de !
ʒə vε tʁuve sεtə pɔɲe
ʒə vε la tuʁne
e vu mə lə pεəʁε
də mavwaʁ abɑ̃dɔne !