Poème-France.com

Poeme : Ce Sommeil Eternel



Ce Sommeil Eternel

Par la fenêtre j’entend cette pluie tombée
Sur mon bras je regarde tout ce sang s’écouler
Ce soir, en moi j’ai enfin trouvé ce courage
Du fond de moi va sortir toute cette rage.

Ca y est, ce soir enfin je me suis décidée
Je quitte l’existence, ma vie, ses soucis
Je veux plonger au plus profond de l’oublie
Loin, loin de moi, loin de tout, tout quitter.

Plonger, au fond de ce sommeil éternel

Babou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ la fənεtʁə ʒɑ̃tɑ̃ sεtə plɥi tɔ̃be
syʁ mɔ̃ bʁa ʒə ʁəɡaʁdə tu sə sɑ̃ sekule
sə swaʁ, ɑ̃ mwa ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve sə kuʁaʒə
dy fɔ̃ də mwa va sɔʁtiʁ tutə sεtə ʁaʒə.

ka i ε, sə swaʁ ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɥi deside
ʒə kitə lεɡzistɑ̃sə, ma vi, sε susi
ʒə vø plɔ̃ʒe o plys pʁɔfɔ̃ də lubli
lwɛ̃, lwɛ̃ də mwa, lwɛ̃ də tu, tu kite.

plɔ̃ʒe, o fɔ̃ də sə sɔmεj etεʁnεl