Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ce Sommeil Eternel

Le Poème

Par la fenêtre j’entend cette pluie tombée
Sur mon bras je regarde tout ce sang s’écouler
Ce soir, en moi j’ai enfin trouvé ce courage
Du fond de moi va sortir toute cette rage.

Ca y est, ce soir enfin je me suis décidée
Je quitte l’existence, ma vie, ses soucis
Je veux plonger au plus profond de l’oublie
Loin, loin de moi, loin de tout, tout quitter.

Plonger, au fond de ce sommeil éternel

Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Babou

Poète Babou

Babou a publié sur le site 3 écrits. Babou est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ce Sommeil Eternelpar=la=fe=nê=tre=jen=tend=cet=te=pluie=tom=bée 12
sur=mon=bras=je=re=gar=de=tout=ce=sang=sé=cou=ler 13
ce=soir=en=moi=jai=en=fin=trou=vé=ce=cou=rage 12
du=fond=de=moi=va=sor=tir=tou=te=cet=te=rage 12

ca=y=est=ce=soir=en=fin=je=me=suis=dé=ci=dée 13
je=quit=te=lexis=ten=ce=ma=vie=ses=sou=cis 11
je=veux=plon=ger=au=plus=pro=fond=de=lou=blie 11
loin=loin=de=moi=loin=de=tout=tout=quit=ter 10

plon=ger=au=fond=de=ce=som=meil=é=ter=nel 11

1
Phonétique : Ce Sommeil Eternelpaʁ la fənεtʁə ʒɑ̃tɑ̃ sεtə plɥi tɔ̃be
syʁ mɔ̃ bʁa ʒə ʁəɡaʁdə tu sə sɑ̃ sekule
sə swaʁ, ɑ̃ mwa ʒε ɑ̃fɛ̃ tʁuve sə kuʁaʒə
dy fɔ̃ də mwa va sɔʁtiʁ tutə sεtə ʁaʒə.

ka i ε, sə swaʁ ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɥi deside
ʒə kitə lεɡzistɑ̃sə, ma vi, sε susi
ʒə vø plɔ̃ʒe o plys pʁɔfɔ̃ də lubli
lwɛ̃, lwɛ̃ də mwa, lwɛ̃ də tu, tu kite.

plɔ̃ʒe, o fɔ̃ də sə sɔmεj etεʁnεl

Syllabes Phonétique : Ce Sommeil Eternelpaʁ=la=fə=nε=tʁə=ʒɑ̃=tɑ̃=sε=tə=plɥi=tɔ̃=be 12
syʁ=mɔ̃=bʁa=ʒə=ʁə=ɡaʁdə=tu=sə=sɑ̃=se=ku=le 12
sə=swaʁ=ɑ̃=mwa=ʒε=ɑ̃=fɛ̃=tʁu=ve=sə=ku=ʁaʒə 12
dy=fɔ̃=də=mwa=va=sɔʁ=tiʁ=tu=tə=sε=tə=ʁaʒə 12

ka=i=ε=sə=swaʁ=ɑ̃=fɛ̃ʒə=mə=sɥi=de=si=de 12
ʒə=ki=tə=lεɡ=zis=tɑ̃=sə=ma=vi=sε=su=si 12
ʒə=vø=plɔ̃=ʒe=o=plys=pʁɔ=fɔ̃=də=lu=bli 11
lwɛ̃=lwɛ̃=də=mwa=lwɛ̃=də=tu=tu=ki=te 10

plɔ̃=ʒe=o=fɔ̃=də=sə=sɔ=mεj=e=tεʁ=nεl 11

1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/05/2005 21:38Ptit Ange

tré jolie poemes et surtout bien ecrit,continue come sa.
Amitié...

Auteur de Poésie
22/05/2005 22:18Baby_Jess

il est très bo ton poème,(g pas dit très jolie)LOL
Puis j`aime beaucoup cette parte:
Par la fenêtre j’entend cette pluie tombée
Sur mon bras je regarde tout ce sang s’écouler
Ce soir, en moi j’ai enfin trouvé ce courage
Du fond de moi va sortir toute cette rage

La facon que tu la écrit la facon que tu veux dire..
C`est vraiment merveilleux tn poème..Bravo(OUI) continu comme sa car
ta beaucoup de talent...

Auteur de Poésie
22/05/2005 23:27Kokinne

il est super beauuuuuuuuu! ❤

Auteur de Poésie
29/05/2005 15:56Pégase

toujours cette meme connotation a la mort, très jolie mais la mort marque la fin d’une existence
, ne peut-on pas parlé du début, j’aimerais la connaitre...biz babou
continue a écrire et je continuerais a te lire
Pégase