Poème-France.com

Poeme : A Vie Et La Confiance



A Vie Et La Confiance

A vie et la confiance

L’amoure est la pour la femme
La femme est la pour l’homme
La femme et l’homme est la pour dieux
Dieux est la pour la création
L’enfant est la pour le bonheur des parent
Les parents sont la création de dieux
L’amour est le bonheur de dieux
Dieux est la pour nous défendre
L’enfant et les parents son la voie
L’amoure est le bonheur
La croyances est la pour tous le monde
Dieux est notre survie pour tous le mondes
L’amoure, l’enfant, l’onaiter, et la franchise
La vie commune la douceur
Tous se ci est mon tous
Le mariage est la confiance de l’amoure
Deux anneaux représentent
Le saint bol de la vie
L’amoure est plus for que tous aux monde

De babou99
Babou99

PostScriptum

a vous de voire a tous les homme de la terre
et aux femme qui quoi a lamoure et a dieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vi e la kɔ̃fjɑ̃sə

lamuʁə ε la puʁ la famə
la famə ε la puʁ lɔmə
la famə e lɔmə ε la puʁ djø
djøz- ε la puʁ la kʁeasjɔ̃
lɑ̃fɑ̃ ε la puʁ lə bɔnœʁ dε paʁɑ̃
lε paʁɑ̃ sɔ̃ la kʁeasjɔ̃ də djø
lamuʁ ε lə bɔnœʁ də djø
djøz- ε la puʁ nu defɑ̃dʁə
lɑ̃fɑ̃ e lε paʁɑ̃ sɔ̃ la vwa
lamuʁə ε lə bɔnœʁ
la kʁwajɑ̃səz- ε la puʁ tus lə mɔ̃də
djøz- ε nɔtʁə syʁvi puʁ tus lə mɔ̃də
lamuʁə, lɑ̃fɑ̃, lɔnεte, e la fʁɑ̃ʃizə
la vi kɔmynə la dusœʁ
tus sə si ε mɔ̃ tus
lə maʁjaʒə ε la kɔ̃fjɑ̃sə də lamuʁə
døz- ano ʁəpʁezɑ̃te
lə sɛ̃ bɔl də la vi
lamuʁə ε plys fɔʁ kə tusz- o mɔ̃də

də babu katʁə vɛ̃- diz- nəf