Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Pourquoi maman dans tes yeux tant de de haine et de colère ?
Mon visage ressemble-t-il autant a celui de mon père ?
Elle lui sourit mais pleure en secret
Car elle n’oublie pas ce qu’une nuit
SAns accord on lui a ravie
Et qui depuis, ne cesse de la torturer.
Babs_F1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mamɑ̃ dɑ̃ tεz- iø tɑ̃ də də-εnə e də kɔlεʁə ?
mɔ̃ vizaʒə ʁəsɑ̃blə til otɑ̃ a səlɥi də mɔ̃ pεʁə ?
εllə lɥi suʁi mε plœʁə ɑ̃ sεkʁε
kaʁ εllə nubli pa sə kynə nɥi
sɑ̃z- akɔʁ ɔ̃ lɥi a ʁavi
e ki dəpɥi, nə sεsə də la tɔʁtyʁe.