Univers de poésie d'un auteur

Poème:Maman

Le Poème

Pourquoi maman dans tes yeux tant de de haine et de colère ?
Mon visage ressemble-t-il autant a celui de mon père ?
Elle lui sourit mais pleure en secret
Car elle n’oublie pas ce qu’une nuit
SAns accord on lui a ravie
Et qui depuis, ne cesse de la torturer.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Babs_F1

Poète Babs_F1

Babs_F1 a publié sur le site 17 écrits. Babs_F1 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mamanpour=quoi=ma=man=dans=tes=y=eux=tant=de=de=hai=ne=et=de=co=lè=re 18
mon=vi=sa=ge=res=sem=ble=til=au=tant=a=ce=lui=de=mon=pè=re 17
el=le=lui=sou=rit=mais=pleu=re=en=se=cret 11
car=el=le=nou=blie=pas=ce=quu=ne=nuit 10
sans=ac=cord=on=lui=a=ra=vie 8
et=qui=de=puis=ne=ces=se=de=la=tor=tu=rer 12
Phonétique : Mamanpuʁkwa mamɑ̃ dɑ̃ tεz- iø tɑ̃ də də-εnə e də kɔlεʁə ?
mɔ̃ vizaʒə ʁəsɑ̃blə til otɑ̃ a səlɥi də mɔ̃ pεʁə ?
εllə lɥi suʁi mε plœʁə ɑ̃ sεkʁε
kaʁ εllə nubli pa sə kynə nɥi
sɑ̃z- akɔʁ ɔ̃ lɥi a ʁavi
e ki dəpɥi, nə sεsə də la tɔʁtyʁe.
Syllabes Phonétique : Mamanpuʁ=kwa=ma=mɑ̃=dɑ̃=tε=zi=ø=tɑ̃=də=də-ε=nə=e=də=kɔ=lε=ʁə 18
mɔ̃=vi=za=ʒə=ʁə=sɑ̃=blə=til=o=tɑ̃=a=səl=ɥi=də=mɔ̃=pε=ʁə 17
εl=lə=lɥi=su=ʁi=mε=plœ=ʁə=ɑ̃=sε=kʁε 11
kaʁ=εl=lə=nu=bli=pa=sə=ky=nə=nɥi 10
sɑ̃=za=kɔʁ=ɔ̃=lɥi=a=ʁa=vi 8
e=ki=dəp=ɥi=nə=sε=sə=də=la=tɔʁ=ty=ʁe 12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

c’est court mais très beau! on ressent parfaitement
les émotions. . . jespère que ta mère va s’en sortir et
dit moi le si je me trompe mais je pense qu’elle s’acharne
un peu sur toi tk si c’est sa jespère quelle va réaliser
que ce n’est pas de ta faute.

Roxycutie xxx

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00Babs_F1

c san doute un d seul poeme ki né pa basé (totalemen) sur du vécu. . merci tt
de mm, g ressenti ca com ca jlé ecri

Poème Viol
Du 06/10/2004 17:43

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 1 strophes.