Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Arréter de penser
Arréter de prier
Arréter de courir
Arréter de parler
Arréter de pleurer
Arréter de soufrir
Arréter de chanter
Arréter de crier
Arréter de rire
Arréter d’aimer
Arréter de vivre
Arréter ?
Babs_F1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁete də pɑ̃se
aʁete də pʁje
aʁete də kuʁiʁ
aʁete də paʁle
aʁete də pləʁe
aʁete də sufʁiʁ
aʁete də ʃɑ̃te
aʁete də kʁje
aʁete də ʁiʁə
aʁete dεme
aʁete də vivʁə
aʁete ?