Univers de poésie d'un auteur

Poème:

Le Poème

D’une fléche ecorchée,
Un petit cœur blessé.
Une épine enfoncée,
Dans une âme fragilisée.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Babs_F1

Poète Babs_F1

Babs_F1 a publié sur le site 17 écrits. Babs_F1 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: …dune=flé=che=e=cor=chée 6
un=pe=tit=cœur=bles=sé 6
uneé=pi=ne=en=fon=cée 6
dans=une=â=me=fra=gi=li=sée 8
Phonétique : …dynə fleʃə əkɔʁʃe,
œ̃ pəti kœʁ blese.
ynə epinə ɑ̃fɔ̃se,
dɑ̃z- ynə amə fʁaʒilize.
Syllabes Phonétique : …dynə=fle=ʃə=ə=kɔʁ=ʃe 6
œ̃=pə=ti=kœʁ=ble=se 6
ynə=e=pi=nə=ɑ̃=fɔ̃se 6
dɑ̃=zynəamə=fʁa=ʒi=li=ze 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00Penthesilia

Ecrin de douleur
Languissante torpeur
Qui s’immisce dans mon coeur
Sans aucune pudeur. .

Hum. . désolé, j’ai eu envie de continuer com ca!!
C’est court mais j’aime bien!
Biz,
Penthesilia

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00Babs_F1

en tou cas tré joli ! merci nésité pa dailleur si vs voulé continué
merci a vous

Auteur de Poésie
24/12/2004 00:00Mya..

wé c cour mé bo !!!!!!!!!

Poème - Sans Thème -
Du 09/10/2004 18:45

L'écrit contient 15 mots qui sont répartis dans 1 strophes.