Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tombée à trop vouloir s’amuser
Rampée maintenant et trop penser
C’est que l’Amour m’a transformé
Ce plaisir sucré, vibrations et chaleur
N’est plus pour moi qu’une grande fosse
Trou noir, personne de m’y guide
On m’y a oublié.
Et je veux en sortir !
Babs_F1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be a tʁo vulwaʁ samyze
ʁɑ̃pe mɛ̃tənɑ̃ e tʁo pɑ̃se
sε kə lamuʁ ma tʁɑ̃sfɔʁme
sə plεziʁ sykʁe, vibʁasjɔ̃z- e ʃalœʁ
nε plys puʁ mwa kynə ɡʁɑ̃də fɔsə
tʁu nwaʁ, pεʁsɔnə də mi ɡidə
ɔ̃ mi a ublje.
e ʒə vøz- ɑ̃ sɔʁtiʁ !