Poème-France.com

Poeme : …



D’une fléche ecorchée,
Un petit cœur blessé.
Une épine enfoncée,
Dans une âme fragilisée.
Babs_F1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dynə fleʃə əkɔʁʃe,
œ̃ pəti kœʁ blese.
ynə epinə ɑ̃fɔ̃se,
dɑ̃z- ynə amə fʁaʒilize.