Poème-France.com

Poeme : Qui Fume Pour Je Nsai Quoi…



Qui Fume Pour Je Nsai Quoi…

Je Revais De Perfection
A Croir Que Ca Nexiste Pas
Le Monde A Bien Raison
On Ny Arivera Pas

Pourtant Javais Vu Dans Tes Yeux
Un Etre Sage Et Mélodieux
Qui Pour Etre Heureux
Navais Pas Besoin De Faire Comme Eux

Je Me Suis Surement Trompé
Aveuglé Par Mon Amour
De Petite Ado Paumé
Est-Ce Toi Qui As Changé ?

Je Sais Quau Fond De Moi
Je Ne Veux Pas Dun Gars
Qui Fume Pour Je Nsai Quoi
Qui Fume Pour Je Ne Sais Quoi !

Pourtant Rien Quen y Pensant
Les Larmes Coulen Lentement
Sur Mon Visage Et Dans Mon Cœur
Et Installe Ici Ma Peur

Je Veux Pas Te Perdre
Je Taime Plus Que Tout
Mais Je Veux Que Tarrete Cette Connerie
Ou Alors Tu Perdras Tout

Parce Que Je Sais Quau Fond De Moi
Je Ne Veux Pas Dun Gars
Qui Fume Pour Je Ne Sais Quoi
Qui Fume Pour Je Ne Sais Quoi !
Baby_Chix

PostScriptum

Il detrui sa vie. . . petit a petit. . .
Laisser vo commentair. . . . sil you plai. . . . : P : P : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvε də pεʁfεksjɔ̃
a kʁwaʁ kə ka nεksistə pa
lə mɔ̃də a bjɛ̃ ʁεzɔ̃
ɔ̃ ni aʁivəʁa pa

puʁtɑ̃ ʒavε vy dɑ̃ tεz- iø
œ̃n- εtʁə saʒə e melɔdjø
ki puʁ εtʁə œʁø
navε pa bəzwɛ̃ də fεʁə kɔmə ø

ʒə mə sɥi syʁəmɑ̃ tʁɔ̃pe
avøɡle paʁ mɔ̃n- amuʁ
də pətitə ado pome
ε sə twa ki a ʃɑ̃ʒe ?

ʒə sε ko fɔ̃ də mwa
ʒə nə vø pa dœ̃ ɡaʁ
ki fymə puʁ ʒə nsε kwa
ki fymə puʁ ʒə nə sε kwa !

puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ kɛ̃ i pɑ̃sɑ̃
lε laʁmə- kulɛ̃ lɑ̃təmɑ̃
syʁ mɔ̃ vizaʒə e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ɛ̃stalə isi ma pœʁ

ʒə vø pa tə pεʁdʁə
ʒə tεmə plys kə tu
mε ʒə vø kə taʁətə sεtə kɔnəʁi
u alɔʁ ty pεʁdʁa tu

paʁsə kə ʒə sε ko fɔ̃ də mwa
ʒə nə vø pa dœ̃ ɡaʁ
ki fymə puʁ ʒə nə sε kwa
ki fymə puʁ ʒə nə sε kwa !