Poème-France.com

Poeme : Rever. .



Rever. .

Quand Je Te Regarde, Je Me Met A Rever
Je Mimagine Dans Tes Bras, Coller Sur Toi
Ma Seul Envi De Tembrasser…
De Te Voir De Tout Te Coter

Mais Apres Je Revien A Moi meme
Et Je Me Rend Conte Que C’est Juste Une Illision
Que Rien Es Arivee Au Fond…
Et Qu’il Va Faloir Rever 1000 Fois
Avant Que Tu Tinteresse a Moi…
Baby_Chix

PostScriptum

Un PetIte EsSai… SorRy Pour Les fautes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə, ʒə mə mεt a ʁəve
ʒə mimaʒinə dɑ̃ tε bʁa, kɔle syʁ twa
ma səl ɑ̃vi də tɑ̃bʁase…
də tə vwaʁ də tu tə kɔte

mεz- apʁə- ʒə ʁəvjɛ̃ a mwa məmə
e ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə sε ʒystə ynə ilizjɔ̃
kə ʁjɛ̃ ε aʁivi o fɔ̃…
e kil va falwaʁ ʁəve milə fwa
avɑ̃ kə ty tɛ̃təʁεsə a mwa…