Poème-France.com

Poeme : Premier Baiser



Premier Baiser

Te Rapelle Tu De Se Preumier Baiser
Te Rapelle Tu De Se Moment Ou Tout A Commenser
De Notre Relation Qui C’est Etoiler
De Notre Soleil Qui A Commenser A Briller

Non Jamais Je Noublirais Se Jour
Notre Preumiere Dermarque D’amour
Celle Qui Restera Pour Toujours

Depuis Tout C’est Multiplier
Et La Je Ne Parle Pas Juste Des Baiser
Je Parle De Se Que Notre Cœur Resent
Je Parle De Se Qu’il Y A En Dedant

A Tout Jamais Sa Continura
A Tout Jamais Jespere Que Notre Amour Dura
On Eprouve l’un Pour l’autre Le Meme Sentiment
Souhaiton Que Rien Au Monde Vhange
Meme Le Temps…
Baby_Chix

PostScriptum

UN des mes preumier poeme… bon… ya un peu a travailler


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁapεllə ty də sə pʁømje bεze
tə ʁapεllə ty də sə mɔmɑ̃ u tut- a kɔmɑ̃se
də nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ ki sεt- ətwale
də nɔtʁə sɔlεj ki a kɔmɑ̃se a bʁije

nɔ̃ ʒamε ʒə nubliʁε sə ʒuʁ
nɔtʁə pʁømjəʁə dεʁmaʁkə damuʁ
sεllə ki ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ

dəpɥi tu sε myltiplje
e la ʒə nə paʁlə pa ʒystə dε bεze
ʒə paʁlə də sə kə nɔtʁə kœʁ ʁəse
ʒə paʁlə də sə kil i a ɑ̃ dədɑ̃

a tu ʒamε sa kɔ̃tinyʁa
a tu ʒamε ʒεspəʁə kə nɔtʁə amuʁ dyʁa
ɔ̃n- εpʁuvə lœ̃ puʁ lotʁə lə məmə sɑ̃timɑ̃
suεtɔ̃ kə ʁjɛ̃ o mɔ̃də vɑ̃ʒə
məmə lə tɑ̃…