Poème-France.com

Poeme : Petite Citation



Petite Citation

Je Suis Folle De Ta Bauter
Acro De ta Personaliter
Quand Je Te Vois, Je Ne Peut Menpecher
De Tadmirer, De te regarder
Sans Fin…
Je Taime Plus Que Hier Mais Mouin Que Demain…
Baby_Chix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi fɔlə də ta bote
akʁo də ta pεʁsɔnalite
kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də tadmiʁe, də tə ʁəɡaʁde
sɑ̃ fɛ̃…
ʒə tεmə plys kə jεʁ mε muɛ̃ kə dəmɛ̃…