Poème-France.com

Poeme : Toa And Moa



Toa And Moa

! Tou a telemen bien comencé…
AU d£par j£ n£ sAvAi pA kOi p£nSeR
É SoUdAiNeMeN jMsUi mIs£ a t’AiMeR. .
DeSorMé jSuI O aNgEs tU hAnt£ m£s p£nC
MOa kE FerAi Je sAn tOi ?
C’£sT a SmoMeN pReCiS
KE G cOmPrI kE c’éTaI tOi lHoMm£ dMa vIe
CEluI Kj£ jPoUraI aTeNdRe dEs MoIs
SAcHe kE jNe s£raI jAmAi lOiN dToI…
ON dI lOiN d£s y£uX pRé dU cœur. .
EN MM t£mP tT lMoND£ fAi dEs eRr£uR. .
MAi jAmAi jNe c£ss£rAi Dp£nC a tOi
Jt’At£nDraI L tMp kIl fOdRa…
. : JE T AIME ! : .
Baby Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

! tu a tələmɛ̃ bjɛ̃ kɔmɑ̃se…
o de livʁə- paʁ ʒi livʁə- εn livʁə- savε pa kwa pe livʁə- nse
e sudεnəmɛ̃ ʒmsɥi mi livʁəz- a tεme.
dəzɔʁme ʒsɥi o ɑ̃ʒə ty-ɑ̃ livʁə- εm livʁə- εs pe livʁə- εn se
mɔa kə fəʁε ʒə sɑ̃ twa ?
slivʁə- εs te a smɔmɛ̃ pʁəsi
kə ʒe kɔ̃pʁi kə setε twa lɔm livʁə- dma vi
səlɥi ka ʒi livʁə- ʒpuʁε atɑ̃dʁə dε mwa
saʃə kə ʒnə εs livʁə- ʁε ʒamε lwɛ̃ dtwa…
ɔ̃ di lwɛ̃ de livʁə- εs i livʁəz- yks pʁe dy kœʁ.
ɑ̃ εm εm te livʁə- εm pe te te lmɔ̃ livʁə- fε dεz- eʁ livʁəz- yʁ.
mε ʒamε ʒnə se livʁə- εs εs livʁə- ʁε de pe livʁə- εn se a twa
ʒta livʁə- ndʁε εl te εm pe kil fɔdʁa…
. : ʒə te εmə ! : .