Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Si tu veux une fleur, tu n’as qu’a la ceuillir,
Mais
Si tu veux mon cœur, tu n’as qu’a me séduire !
Baby Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vøz- ynə flœʁ, ty na ka la sœjiʁ,

si ty vø mɔ̃ kœʁ, ty na ka mə sedɥiʁə !