Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Je ne comprend pas pourquoi tu ma laisser
Kand j’te lai dmander tu ma dit
’’J’aimerais kon reste ami et jen aime une autre’’
Kand jai entendu ses mots je me suis mise a pleurer
Je t’avais donner mon cœur, mon amour et ma vie
Tu les a tous pris
Et maintenant tu a briser ma vie
Comment te pardonner pour tou sa
Hier tu est venu me demander de te reprandre
J’ai dit ’’non’’
Même si je t’aime toujours
À cause de toi j’ai été oubliger
De refaire ma vie
Essayer de revivre avec un cœur fini
Je t’aime autant que je peut t’haïr
Mais je ne te pardonnerai
JMAIS
Tu étais pour moi
Mon meilleur ami
Et l’homme de ma vie
Et à présent tu es
Mon pire ennemi
Et l’homme du monde le plus haïs ! ! !
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ty ma lεse
kɑ̃ ʒtə lε dmɑ̃de ty ma di
ʒεməʁε kɔ̃ ʁεstə ami e ʒεn εmə ynə otʁə
kɑ̃ ʒε ɑ̃tɑ̃dy sε mo ʒə mə sɥi mizə a pləʁe
ʒə tavε dɔne mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ e ma vi
ty lεz- a tus pʁi
e mɛ̃tənɑ̃ ty a bʁize ma vi
kɔmɑ̃ tə paʁdɔne puʁ tu sa
jεʁ ty ε vəny mə dəmɑ̃de də tə ʁəpʁɑ̃dʁə
ʒε ditnɔn
mεmə si ʒə tεmə tuʒuʁ
a kozə də twa ʒε ete ubliʒe
də ʁəfεʁə ma vi
esεje də ʁəvivʁə avεk œ̃ kœʁ fini
ʒə tεmə otɑ̃ kə ʒə pø tajʁ
mε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε
ʒmε
ty etε puʁ mwa
mɔ̃ mεjœʁ ami
e lɔmə də ma vi
e a pʁezɑ̃ ty ε
mɔ̃ piʁə εnəmi
e lɔmə dy mɔ̃də lə plys-aj ! ! !