Poème-France.com

Poeme : Ronger Jusquau Sang



Ronger Jusquau Sang

Noyer dans ma peine
Je pense a toi
La douleur memporte vers un monde parallele
Ton odeur est imprégnier adns mon lit
Cette odeur est noyer par mes larme
La nuit est longue et vaine
Tu menvahis de flash de toi
Je vire folle
Plus jamais je pourrais te serrer contre moi
Tu jouer dans les cheveux
Ou te caresser avec mes ongles
Pourkoi ne m’aime tu pas, non tu n’aime ke mon corp
Un corp don tu verra dans une tombe
Le pied sous terre pourkoi lamour kil a pour moi
Le ronge au sang
Se nest pas du théâtre noir et blanc, cest la realiter
Jai comtempler tes desir
Maintenat je peux t’oublier
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaje dɑ̃ ma pεnə
ʒə pɑ̃sə a twa
la dulœʁ mɑ̃pɔʁtə vεʁz- œ̃ mɔ̃də paʁallə
tɔ̃n- ɔdœʁ εt- ɛ̃pʁeɲje adn mɔ̃ li
sεtə ɔdœʁ ε nwaje paʁ mε laʁmə
la nɥi ε lɔ̃ɡ e vεnə
ty mɑ̃vai də flaʃ də twa
ʒə viʁə fɔlə
plys ʒamε ʒə puʁʁε tə seʁe kɔ̃tʁə mwa
ty ʒue dɑ̃ lε ʃəvø
u tə kaʁese avεk mεz- ɔ̃ɡlə
puʁkwa nə mεmə ty pa, nɔ̃ ty nεmə kə mɔ̃ kɔʁp
œ̃ kɔʁp dɔ̃ ty veʁa dɑ̃z- ynə tɔ̃bə
lə pje su teʁə puʁkwa lamuʁ kil a puʁ mwa
lə ʁɔ̃ʒə o sɑ̃
sə nεst pa dy teatʁə nwaʁ e blɑ̃, sεst la ʁəalite
ʒε kɔmtɑ̃ple tε dəziʁ
mɛ̃təna ʒə pø tublje