Poème-France.com

Poeme : Le Baiser Dla Mort



Le Baiser Dla Mort

Lamour nest kun piege
Un piege don mon cœur est pris
Mon cœur est ton jouet, mon corp est ton esclave
Mon esprit est a toi
Mais je reste la a me faire torturer
Je pense a toi, mais toi tu ne pense ka mon corp
Jte le donne en esperant kelke chose en retour
Mais ’’paff’’ une cicatrice vien se poser sur mon cœur
Je pleure une riviere et je me nois dedans
Je reve de cette corde ki me passe autour du cou
La nuit des poignard me traversse le corp
Des cris de douleur
Sorte de ma bouche en restant muet
Des image de ton corp se dessine dans ma tete
Ces souvenir de toi et moi fesant lamour
Pour moi cetais du serieux mais pour toi se netais
Kun tu jeu facile
Je sens encore la chaleur de tes mots sur mon cou
Tu ma donné un baisé dla mort
Je taime autant que je peux thaïr
Ma vie sevapore de plus en plus
Jessaye de rester accrocher mais
Lamour ke jai pour toi devien comme du sable mouvent
Tout seffondre comme un grate ciel, lentement mon esprit
Monte vers un monde ou je pourrais te regarder
Detruire dautre personne, et une larme éternelle
Coulera sur ma joue glacial, mais se sera mon tour
De te torturer dans tes niuts solitaire et
Obscure
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nεst kœ̃ pjəʒə
œ̃ pjəʒə dɔ̃ mɔ̃ kœʁ ε pʁi
mɔ̃ kœʁ ε tɔ̃ ʒuε, mɔ̃ kɔʁp ε tɔ̃n- εsklavə
mɔ̃n- εspʁi εt- a twa
mε ʒə ʁεstə la a mə fεʁə tɔʁtyʁe
ʒə pɑ̃sə a twa, mε twa ty nə pɑ̃sə ka mɔ̃ kɔʁp
ʒtə lə dɔnə ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kεlkə ʃozə ɑ̃ ʁətuʁ
mεspafynə sikatʁisə vjɛ̃ sə poze syʁ mɔ̃ kœʁ
ʒə plœʁə ynə ʁivjəʁə e ʒə mə nwa dədɑ̃
ʒə ʁəvə də sεtə kɔʁdə ki mə pasə otuʁ dy ku
la nɥi dε pwaɲaʁ mə tʁavεʁsə lə kɔʁp
dε kʁi də dulœʁ
sɔʁtə də ma buʃə ɑ̃ ʁεstɑ̃ mɥε
dεz- imaʒə də tɔ̃ kɔʁp sə desinə dɑ̃ ma tətə
sε suvəniʁ də twa e mwa fəzɑ̃ lamuʁ
puʁ mwa sətε dy səʁjø mε puʁ twa sə nətε
kœ̃ ty ʒø fasilə
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə la ʃalœʁ də tε mo syʁ mɔ̃ ku
ty ma dɔne œ̃ bεze dla mɔʁ
ʒə tεmə otɑ̃ kə ʒə pø tajʁ
ma vi səvapɔʁə də plysz- ɑ̃ plys
ʒesεj də ʁεste akʁoʃe mε
lamuʁ kə ʒε puʁ twa dəvjɛ̃ kɔmə dy sablə muve
tu sefɔ̃dʁə kɔmə œ̃ ɡʁatə sjεl, lɑ̃təmɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
mɔ̃tə vεʁz- œ̃ mɔ̃də u ʒə puʁʁε tə ʁəɡaʁde
dətʁɥiʁə dotʁə pεʁsɔnə, e ynə laʁmə etεʁnεllə
kuləʁa syʁ ma ʒu ɡlasjal, mε sə səʁa mɔ̃ tuʁ
də tə tɔʁtyʁe dɑ̃ tε njy sɔlitεʁə e
ɔpskyʁə