Poème-France.com

Poeme : Rêver



Rêver

Cest si bo de rever
Voir le monde saimer
Savoir quon est aprécié
Rever nest pas la réaliter
La realité est affreuse
Effrayante et tromatisante
Les reves son magnifique
Sa lair si réel pour
Kelkun ki ne connais ce monde
Il ny ka guerre
Trahison, et souffrance
Dans cette endre
Cœur dechirer
Vie terminer
Nous venons de fuir nos reve
Et nous somme de retour a la réaliter
Baby-Girl

PostScriptum

a ceux ki son comme moi et ki aime rester dans leur reve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεst si bo də ʁəve
vwaʁ lə mɔ̃də sεme
savwaʁ kɔ̃ εt- apʁesje
ʁəve nεst pa la ʁealite
la ʁəalite εt- afʁøzə
efʁεjɑ̃tə e tʁɔmatizɑ̃tə
lε ʁəvə sɔ̃ maɲifikə
sa lεʁ si ʁeεl puʁ
kεlkœ̃ ki nə kɔnε sə mɔ̃də
il ni ka ɡeʁə
tʁaizɔ̃, e sufʁɑ̃sə
dɑ̃ sεtə ɑ̃dʁə
kœʁ dəʃiʁe
vi tεʁmine
nu vənɔ̃ də fɥiʁ no ʁəvə
e nu sɔmə də ʁətuʁ a la ʁealite