Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami C Toi



Mon Meilleur Ami C Toi

A celui ke je considere comme
Mon meilleur ami
Il a su me donner
Confiance en moi
Il est peut etre
Seulement ke mon frere
Mais il sest komment maider
Maider a vivre ma vie dado
Je suis pas certaine
Detre encore vivante 2day
Mon frere est mon meuilleur ami
Et cest grace a lui
Ke je vis aujourdhui
Kand il pleure
Je pleure aussi
Kand il est en colere
Je suis comme lui
Tous ce kil a ou fait
Je lai ou le fait aussi
Ma vie est relier
A la sienne
Sil meurt
Je meut avec
Mais grace a lui
Je vous le dit
Je suis ici
Baby-Girl

PostScriptum

a mon grand frere ke jaime plus ke tou ds ce monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a səlɥi kə ʒə kɔ̃sidəʁə kɔmə
mɔ̃ mεjœʁ ami
il a sy mə dɔne
kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
il ε pø εtʁə
sələmɑ̃ kə mɔ̃ fʁəʁə
mεz- il sεst kɔmɑ̃ mεde
mεde a vivʁə ma vi dado
ʒə sɥi pa sεʁtεnə
dətʁə ɑ̃kɔʁə vivɑ̃tə dø dε
mɔ̃ fʁəʁə ε mɔ̃ mœjœʁ ami
e sεst ɡʁasə a lɥi
kə ʒə vis oʒuʁdɥi
kɑ̃t- il plœʁə
ʒə plœʁə osi
kɑ̃t- il εt- ɑ̃ kɔləʁə
ʒə sɥi kɔmə lɥi
tus sə kil a u fε
ʒə lε u lə fε osi
ma vi ε ʁəlje
a la sjεnə
sil məʁ
ʒə mø avεk
mε ɡʁasə a lɥi
ʒə vu lə di
ʒə sɥiz- isi