Poème-France.com

Poeme : Jveux Plus



Jveux Plus

Jveux plus revivre le passé
Jveux plus souffrir
Jveux plus mattacher au personne ke jrencontre
Jveux plus mfaire briser le cœur
Jveux plus kon me fasse souffrir…
Tout sa a cause de toi, oui a cause de toi !
Notre amitié a duré 8 ans, meme un peu plus,
Jfesais tout pour continuer a te voir kand on étais
Separer
Et le jour de ton anniversaire
Apres ke tu ai lu ma lette
Tu ma repondu et tu ma dit exactement ces mots la
Ces mots ke je noublirais jamais
"Salut jvoulais te remercier pour ta carte mais jveux
Plus te voir car on a chakun changé et cest la vie jveux
Pas ke tu me repondre et jte souhaite ke du Bonheur ciao’’
Kand jai lu sa
Tu ne peux pas savoir a kel point jai été trite
Des larme on envahi mes yeux, mes joue
Et ma bouhe
Jme suis poser plein de kestion
Pk tu ma fait sa ?
Dire ke je fesai tout pour toi
Tu ma jamais envoyé 1 seule carte pour mdire
Joyeux anniversaire ou joyeux noël
Mais malgré sa jnai jmais voulu briser notre
Amitié
Et je npensais pas ke tu lferais
Ce nest pas juste
Sa aurais du etre moi ki aurais du te dire les mots ke
Tu ma dit
A cause de toi, jai peur de revivre sa
Peur de mattacher a kelkun
Ki me ferais la meme chose ke toi…
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø plys ʁəvivʁə lə pase
ʒvø plys sufʁiʁ
ʒvø plys mataʃe o pεʁsɔnə kə ʒʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʒvø plys mfεʁə bʁize lə kœʁ
ʒvø plys kɔ̃ mə fasə sufʁiʁ…
tu sa a kozə də twa, ui a kozə də twa !
nɔtʁə amitje a dyʁe ɥit ɑ̃, məmə œ̃ pø plys,
ʒfəzε tu puʁ kɔ̃tinɥe a tə vwaʁ kɑ̃t- ɔ̃n- etε
səpaʁe
e lə ʒuʁ də tɔ̃n- anivεʁsεʁə
apʁə- kə ty ε ly ma lεtə
ty ma ʁəpɔ̃dy e ty ma di εɡzaktəmɑ̃ sε mo la
sε mo kə ʒə nubliʁε ʒamε
ɡjmε saly ʒvulε tə ʁəmεʁsje puʁ ta kaʁtə mε ʒvø
plys tə vwaʁ kaʁ ɔ̃n- a ʃakœ̃ ʃɑ̃ʒe e sεst la vi ʒvø
pa kə ty mə ʁəpɔ̃dʁə e ʒtə suεtə kə dy bɔnœʁ sjaɔ
kɑ̃ ʒε ly sa
ty nə pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒε ete tʁitə
dε laʁmə ɔ̃n- ɑ̃vai mεz- iø, mε ʒu
e ma buə
ʒmə sɥi poze plɛ̃ də kεstjɔ̃
pe ka ty ma fε sa ?
diʁə kə ʒə fəzε tu puʁ twa
ty ma ʒamεz- ɑ̃vwaje œ̃ sələ kaʁtə puʁ mdiʁə
ʒwajøz- anivεʁsεʁə u ʒwajø nɔεl
mε malɡʁe sa ʒnε ʒmε vuly bʁize nɔtʁə
amitje
e ʒə npɑ̃sε pa kə ty lfəʁε
sə nεst pa ʒystə
sa oʁε dy εtʁə mwa ki oʁε dy tə diʁə lε mo kə
ty ma di
a kozə də twa, ʒε pœʁ də ʁəvivʁə sa
pœʁ də mataʃe a kεlkœ̃
ki mə fəʁε la məmə ʃozə kə twa…