Poème-France.com

Poeme : Si Lamour…



Si Lamour…

Si lamour est un reve
Moi jen suis un
Komment pourrais-je te dire je taime
Si tu maime mon cœur est aux ange
Mon cœur palpite en te voyan
Si lamour est un jeu
Fait attention a lhomme je jaime
Car ce mec la je le perd
Et je me perd moi-même…
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ εt- œ̃ ʁəvə
mwa ʒεn sɥiz- œ̃
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə diʁə ʒə tεmə
si ty mεmə mɔ̃ kœʁ εt- oz- ɑ̃ʒə
mɔ̃ kœʁ palpitə ɑ̃ tə vwajɑ̃
si lamuʁ εt- œ̃ ʒø
fε atɑ̃sjɔ̃ a lɔmə ʒə ʒεmə
kaʁ sə mεk la ʒə lə pεʁ
e ʒə mə pεʁ mwa mεmə…