Poème-France.com

Poeme : Taner ? !



Taner ? !

Je suis taner de vivre
Je veux mettre fin a mes jours
Pourkoi continuer a souffir
Quand on peux partir
Je me suis toujour demander
Comment étais lenfer
A partir de ce soir je le connaiterais
Personne pourra mis en empecher
Car cest ma destiner
Jai toujours dit kun jour
Je partirais loin de tout le monde
Et bien je lai fait
Je suis partit
Jai delvirer mon cœur de sa souffrance
Jai delivrer mon corp de sa meffiance
Jai delvirer mon âme de son absence
Je me suis delivrer
En pensan mal faire
Mais jai eu tort
Maintenat je dit ADIEU
A ma famille
A mes amis
Et a la vie
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tane də vivʁə
ʒə vø mεtʁə fɛ̃ a mε ʒuʁ
puʁkwa kɔ̃tinɥe a sufiʁ
kɑ̃t- ɔ̃ pø paʁtiʁ
ʒə mə sɥi tuʒuʁ dəmɑ̃de
kɔmɑ̃ etε lɑ̃fe
a paʁtiʁ də sə swaʁ ʒə lə kɔnεtəʁε
pεʁsɔnə puʁʁa miz- ɑ̃n- ɑ̃pεʃe
kaʁ sεst ma dεstine
ʒε tuʒuʁ di kœ̃ ʒuʁ
ʒə paʁtiʁε lwɛ̃ də tu lə mɔ̃də
e bjɛ̃ ʒə lε fε
ʒə sɥi paʁti
ʒε dεlviʁe mɔ̃ kœʁ də sa sufʁɑ̃sə
ʒε dəlivʁe mɔ̃ kɔʁp də sa mefjɑ̃sə
ʒε dεlviʁe mɔ̃n- amə də sɔ̃n- absɑ̃sə
ʒə mə sɥi dəlivʁe
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ mal fεʁə
mε ʒε y tɔʁ
mɛ̃təna ʒə di adjø
a ma famijə
a mεz- ami
e a la vi