Poème-France.com

Poeme : Lamour Et La Vie



Lamour Et La Vie

L’amour ne fait plus
Partit de ma vie
La souffrance
Ma ouvert les yeux
Lamour nest kune torture
A perdre la pensé
Des idée suicidaire t’envahimais
Pourkoi mourir pour une chose aussi banal
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nə fε plys
paʁti də ma vi
la sufʁɑ̃sə
ma uvεʁ lεz- iø
lamuʁ nεst kynə tɔʁtyʁə
a pεʁdʁə la pɑ̃se
dεz- ide sɥisidεʁə tɑ̃vaimε
puʁkwa muʁiʁ puʁ ynə ʃozə osi banal