Poème-France.com

Poeme : La Pensé De Mon Chum



La Pensé De Mon Chum

Je ne me souvien plus de rien
Je ne epux pas dire si c la realiter ou un reve
Au plus profond de moi je resent le besoin de crier
Ce terrible silence me bloque
Maintenant ke la geurre en a fini avec moi
Je me reveille et je ne peux pas voir
Ce kil reste de moi
Aucune chose nest réèlle sauf la douleur
Ki me tue a tort
Je retien mon souffle en souhaitant la mort
Oh mon dieu sil te plai reveille moi
De retour danms la matrice
Cest trop cruel
Je dois resentir la vie en pulsation
Mais je ne peux regarder derrière
Pour reveler mon intuition
Je repense au temp ou je vivais
Me nourir avec un tube en moi
Comme une nouveauté en temp du desespoire
Relier a un amour ki me fait vivre
Couper cette souffrance de ma vie
Maintenat ke le monde est fini
Je suis seul aujourd’hui
Oh mon dieu aide moi
Les tenebres emprisonne tout se ke je vie
Cest une horreur absolu
Je ne peux plus vivre
Je ne peux plus mourir
Prisonnier en moi, mon cœur est battu
Une mine a pris ma vie, mes reves, mon espoire
La raison de mon existence, mon âme…
Et elle ma laisser pour vivre en enfer !
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mə suvjɛ̃ plys də ʁjɛ̃
ʒə nə əpyks pa diʁə si se la ʁəalite u œ̃ ʁəvə
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa ʒə ʁəse lə bəzwɛ̃ də kʁje
sə teʁiblə silɑ̃sə mə blɔkə
mɛ̃tənɑ̃ kə la ʒəʁə ɑ̃n- a fini avεk mwa
ʒə mə ʁəvεjə e ʒə nə pø pa vwaʁ
sə kil ʁεstə də mwa
okynə ʃozə nεst ʁeεlə sof la dulœʁ
ki mə tɥ a tɔʁ
ʒə ʁətjɛ̃ mɔ̃ suflə ɑ̃ suεtɑ̃ la mɔʁ
ɔ mɔ̃ djø sil tə plε ʁəvεjə mwa
də ʁətuʁ dɑ̃m la matʁisə
sεst tʁo kʁyεl
ʒə dwa ʁəsɑ̃tiʁ la vi ɑ̃ pylsasjɔ̃
mε ʒə nə pø ʁəɡaʁde dəʁjεʁə
puʁ ʁəvəle mɔ̃n- ɛ̃tɥisjɔ̃
ʒə ʁəpɑ̃sə o tɑ̃p u ʒə vivε
mə nuʁiʁ avεk œ̃ tybə ɑ̃ mwa
kɔmə ynə nuvote ɑ̃ tɑ̃p dy dəzεspwaʁə
ʁəlje a œ̃n- amuʁ ki mə fε vivʁə
kupe sεtə sufʁɑ̃sə də ma vi
mɛ̃təna kə lə mɔ̃də ε fini
ʒə sɥi səl oʒuʁdɥi
ɔ mɔ̃ djø εdə mwa
lε tənεbʁəz- ɑ̃pʁizɔnə tu sə kə ʒə vi
sεst ynə ɔʁœʁ absɔly
ʒə nə pø plys vivʁə
ʒə nə pø plys muʁiʁ
pʁizɔnje ɑ̃ mwa, mɔ̃ kœʁ ε baty
ynə minə a pʁi ma vi, mε ʁəvə, mɔ̃n- εspwaʁə
la ʁεzɔ̃ də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə, mɔ̃n- amə…
e εllə ma lεse puʁ vivʁə ɑ̃n- ɑ̃fe !