Poème-France.com

Poeme : Si Seulement



Si Seulement

Pourquoi ne savion nous pas
Se ke te destin nous a ouvert
Des yeux magnifique
Un regard attendrissan
Un etre spécifique
Et un amour souffran
Somme nous si stupide ke cela
Pour avoir cru en lamour
Dun etre ki nous fesais languire
Si seulement on avais lhomme ou la femme
De nos reve dans la vrai vie
Sa serais si facile
De vivre cest jour ci
Ne me demander pas le pk
De cest absance
Ni le retard de ses rendez-vous
Car meme moi je ne le sais pas
Jaimerais avoir reponse a tout
Mais dieu ma créé anisi
Si seulement il étasi pres de moi
Si seulement il maimais
Je ne souffrirais plus
Je ne lattenderais plus
Si seulement lamour ke jai pour lui
Etais resiproque
Je serais tellement heureuse
Par ses mot doux
Par ses pensée
Et par son cœur
Sa serais toute choux
Mais non je reve trop
Mes reve est comme la realiter
Mais pour les autres se nest ke passager
Mais moi cest pour leternité
Croyez moi laisser letre aimé
Arriver
Ne le chercher pas
Car vous ne le trouverez point
Jai chercher trop fort
Pour un cœur ki a eu tort
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə savjɔ̃ nu pa
sə kə tə dεstɛ̃ nuz- a uvεʁ
dεz- iø maɲifikə
œ̃ ʁəɡaʁ atɑ̃dʁisɑ̃
œ̃n- εtʁə spesifikə
e œ̃n- amuʁ sufʁɑ̃
sɔmə nu si stypidə kə səla
puʁ avwaʁ kʁy ɑ̃ lamuʁ
dœ̃ εtʁə ki nu fəzε lɑ̃ɡiʁə
si sələmɑ̃ ɔ̃n- avε lɔmə u la famə
də no ʁəvə dɑ̃ la vʁε vi
sa səʁε si fasilə
də vivʁə sεst ʒuʁ si
nə mə dəmɑ̃de pa lə pe ka
də sεst absɑ̃sə
ni lə ʁətaʁ də sε ʁɑ̃de vu
kaʁ məmə mwa ʒə nə lə sε pa
ʒεməʁεz- avwaʁ ʁəpɔ̃sə a tu
mε djø ma kʁee anizi
si sələmɑ̃ il etazi pʁə- də mwa
si sələmɑ̃ il mεmε
ʒə nə sufʁiʁε plys
ʒə nə latɑ̃dəʁε plys
si sələmɑ̃ lamuʁ kə ʒε puʁ lɥi
ətε ʁəsipʁɔkə
ʒə səʁε tεllmɑ̃ œʁøzə
paʁ sε mo du
paʁ sε pɑ̃se
e paʁ sɔ̃ kœʁ
sa səʁε tutə ʃu
mε nɔ̃ ʒə ʁəvə tʁo
mε ʁəvə ε kɔmə la ʁəalite
mε puʁ lεz- otʁə- sə nεst kə pasaʒe
mε mwa sεst puʁ lətεʁnite
kʁwaje mwa lεse lətʁə εme
aʁive
nə lə ʃεʁʃe pa
kaʁ vu nə lə tʁuvəʁe pwɛ̃
ʒε ʃεʁʃe tʁo fɔʁ
puʁ œ̃ kœʁ ki a y tɔʁ