Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Je suis au desespoire
L’homme ke jaime encore aime ma meilleure amie
Pourquoi me fait -il sa
Juste parce que je ne suis plus avec lui aujourd’hui
Je ne sis pas
Personne ne le saura a par lui-même
Sa me fait tellement mal
Que ma rage ne se contien plus
Je ne suis pas en colere contre elle
Ni contre lui
Mais plus contre moi
Jaimerais crissement mourrir
Pour arrter de souffrir
Jai envi de tout laisser tomber
Pour un cœur dechirer
Mais comment lui avoué
Toute la verité
Mon frere est lun de ses grand ami
Et malgré moi
Je ne peux rien ny changer
Sa me brise
Sa me tue
Je lai tellement aimé
Qu’ a présent il me hai
Je crois que je pourrais sauter
Dun pont et me tuer
Pour tout arreter
Et peut etre recommencer a nouveau
Etre dans ses bras chaque jours
Comme dans le bon vieux temps
Je me demande se ki ma pousser
A lui faire cela 2 fois
Lorsquil me vera je me turais
Je lui prouverais que je me turais pour lui
Je ferais nimportekoi pour ste mec la
Mais lui ne le sais pas
Alors je vous dit adieu
Je ne peux plus continuer
A exister dans cette enfer
Pis se ki est des poème je les arrete cetais le dernier ke je fesais alors pardonner tout le monde
Baby-Girl

PostScriptum

ctais mon dernier poèmes mais ceux ki veulent mecrir sur hotmail mon adresse c sexysaby69@hotmail. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- o dəzεspwaʁə
lɔmə kə ʒεmə ɑ̃kɔʁə εmə ma mεjəʁə ami
puʁkwa mə fε il sa
ʒystə paʁsə kə ʒə nə sɥi plysz- avεk lɥi oʒuʁdɥi
ʒə nə sis pa
pεʁsɔnə nə lə soʁa a paʁ lɥi mεmə
sa mə fε tεllmɑ̃ mal
kə ma ʁaʒə nə sə kɔ̃tjɛ̃ plys
ʒə nə sɥi pa ɑ̃ kɔləʁə kɔ̃tʁə εllə
ni kɔ̃tʁə lɥi
mε plys kɔ̃tʁə mwa
ʒεməʁε kʁisəmɑ̃ muʁʁiʁ
puʁ aʁte də sufʁiʁ
ʒε ɑ̃vi də tu lεse tɔ̃be
puʁ œ̃ kœʁ dəʃiʁe
mε kɔmɑ̃ lɥi avue
tutə la vəʁite
mɔ̃ fʁəʁə ε lœ̃ də sε ɡʁɑ̃t- ami
e malɡʁe mwa
ʒə nə pø ʁjɛ̃ ni ʃɑ̃ʒe
sa mə bʁizə
sa mə tɥ
ʒə lε tεllmɑ̃ εme
ka pʁezɑ̃ il mə-ε
ʒə kʁwa kə ʒə puʁʁε sote
dœ̃ pɔ̃ e mə tɥe
puʁ tut- aʁəte
e pø εtʁə ʁəkɔmɑ̃se a nuvo
εtʁə dɑ̃ sε bʁa ʃakə ʒuʁ
kɔmə dɑ̃ lə bɔ̃ vjø tɑ̃
ʒə mə dəmɑ̃də sə ki ma puse
a lɥi fεʁə səla dø fwa
lɔʁskj mə vəʁa ʒə mə tyʁε
ʒə lɥi pʁuvəʁε kə ʒə mə tyʁε puʁ lɥi
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtəkwa puʁ stə mεk la
mε lɥi nə lə sε pa
alɔʁ ʒə vu di adjø
ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe
a εɡziste dɑ̃ sεtə ɑ̃fe
pi sə ki ε dε pɔεmə ʒə lεz- aʁətə sətε lə dεʁnje kə ʒə fəzεz- alɔʁ paʁdɔne tu lə mɔ̃də