Poème-France.com

Poeme : La Peine



La Peine

Elle me ronge de l’interieur
J’ai trop de douleur dans mon cœur
Mais cé en penssant a toi
Que j’ai plein de douceur
Toi qui ma appris a vivre
Ki grace a toi j’ai pu vivre
Tu fait partir mes peines
Sans aucune gène
Toi mon PAPA
Combien de fois tu ma dit ’’ Je t’aime’’
Sans que moi je l’ai dit
Combien de fois ma tu serrer contre ton cœur
Pour me consoler de jamais t’avoir avouer
Qu’aucun homme pourrais te remplacer
Tu est le seul au monde qui compte
Autant pour moi,
Et qu’aucun autre pourrais
Avoir la place que tu as
Et oui c’est toi
Toi mon PAPA
A moi
C’est aujourd’hui que je te le dit
Je t’aime plus que tout au monde
Je sacrifirais ma vie pour toi
S’il le faudrai je te donnerais mon cœur
Pour que le monde puisse te connaitre
Et avoir la chance que moi j’ai eu
Celle de t’avoir comme PAPA
Je ne te le dirais jamais assez
Je t’aime
Baby-Girl

PostScriptum

pour mon papa a moi =) je t’aime Papa !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃təʁjœʁ
ʒε tʁo də dulœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε se ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
kə ʒε plɛ̃ də dusœʁ
twa ki ma apʁiz- a vivʁə
ki ɡʁasə a twa ʒε py vivʁə
ty fε paʁtiʁ mε pεnə
sɑ̃z- okynə ʒεnə
twa mɔ̃ papa
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty ma ditʒə tεmə
sɑ̃ kə mwa ʒə lε di
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ma ty seʁe kɔ̃tʁə tɔ̃ kœʁ
puʁ mə kɔ̃sɔle də ʒamε tavwaʁ avue
kokœ̃ ɔmə puʁʁε tə ʁɑ̃plase
ty ε lə səl o mɔ̃də ki kɔ̃tə
otɑ̃ puʁ mwa,
e kokœ̃ otʁə puʁʁε
avwaʁ la plasə kə ty a
e ui sε twa
twa mɔ̃ papa
a mwa
sεt- oʒuʁdɥi kə ʒə tə lə di
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
ʒə sakʁifiʁε ma vi puʁ twa
sil lə fodʁε ʒə tə dɔnəʁε mɔ̃ kœʁ
puʁ kə lə mɔ̃də pɥisə tə kɔnεtʁə
e avwaʁ la ʃɑ̃sə kə mwa ʒε y
sεllə də tavwaʁ kɔmə papa
ʒə nə tə lə diʁε ʒamεz- ase
ʒə tεmə