Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi !



Je Pense À Toi !

Dans chacun de mes silences
Je rêve à toi je ne veux que toi.
Je pense que j’aimerais tellement être à toi
Je pense à toi
Et je pense sans rien brusquer,
Sans déranger
Je pense à toi
Dans chacun de mes silences
Il y a ma peur de te parler
Et que ma vie perde sont sens à jamais
Je pense à la douce mélodie de ta voix
Il y a tout ce qu’il y a de trop gros pour des mots
Il y a ma paix et ma violence
Dans chacun de mes silences
Je met mon cœur à l’abri
Pendant que le monde fait du bruit
Moi je pense… à toi
Tou seule je ni arrive pas,
Vien me chercher…
Dans chacun de mes silence
Je t’aime, je t’adore
Je rêve à toi, je ne veux que toi
Je pense que j’aimerais tellement être à toi
Je pense à l’amour que je ressent pour toi
Je pense à toi
Baby-Girl

PostScriptum

Je t’aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ʃakœ̃ də mε silɑ̃sə
ʒə ʁεvə a twa ʒə nə vø kə twa.
ʒə pɑ̃sə kə ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə a twa
ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒə pɑ̃sə sɑ̃ ʁjɛ̃ bʁyske,
sɑ̃ deʁɑ̃ʒe
ʒə pɑ̃sə a twa
dɑ̃ ʃakœ̃ də mε silɑ̃sə
il i a ma pœʁ də tə paʁle
e kə ma vi pεʁdə sɔ̃ sɑ̃sz- a ʒamε
ʒə pɑ̃sə a la dusə melɔdi də ta vwa
il i a tu sə kil i a də tʁo ɡʁo puʁ dε mo
il i a ma pε e ma vjɔlɑ̃sə
dɑ̃ ʃakœ̃ də mε silɑ̃sə
ʒə mεt mɔ̃ kœʁ a labʁi
pɑ̃dɑ̃ kə lə mɔ̃də fε dy bʁɥi
mwa ʒə pɑ̃sə… a twa
tu sələ ʒə ni aʁivə pa,
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe…
dɑ̃ ʃakœ̃ də mε silɑ̃sə
ʒə tεmə, ʒə tadɔʁə
ʒə ʁεvə a twa, ʒə nə vø kə twa
ʒə pɑ̃sə kə ʒεməʁε tεllmɑ̃ εtʁə a twa
ʒə pɑ̃sə a lamuʁ kə ʒə ʁəse puʁ twa
ʒə pɑ̃sə a twa