Poème-France.com

Poeme : Cé Po Un Poème Mais Liser Pareille



Cé Po Un Poème Mais Liser Pareille

Ceci nest pas un poeme
Cest plus une affirmation,
Une compliquation
Et une vériter
OUI cé vrai jai écrit des chansons
Sur ce site je sais aussi
Kil y a du monde ki ne les connais pas
Mais je ne veux pas me faire passer pour
Celle ki les a écrit
Je veux juste que les gens connaissent
A peu pres la peine que le monde
Écrit et vie
Ils y en a ki le sais mais dautre ki sans foute
Je suis desoler si jen ai dessus
Mais je suis capable den écrire moi aussi
C po limagination et la création ki manke au contraire
Vous avez raison je ne mérite pas de rester ici sur ce site
Je le sais et je laccepte
Mais jme suis inscrit sur poeme-france
Parceque jai autant de volonter a écrire
Que dautre ici.
Je détesste me faire rabaisser
Mais vous vous fonctionner comme sa
Je laccepte je ne veux PAS juger
Le monde mais c la vériter
Oui jai écrit des tounes
Mais sulement laisse le (la) brûler,
Je pense a toi, je l’aime a mourir, et cest tout
Il ny en ke 4 de mes poeme ki son dé chansons
Alors je vous prit
Ne penser pas ke c moi ki a écrit cest 4 chanson la (poeme)
Car cé fo
Il y a une personne roxycutie
Ki ma ouvert les yeux et elle a raison
Merci beaucoup roxicutie
Cé une bonne personne cte girl la
Croyer moi elle sais faire mal au gens
Je veux dire par la kavec ses poeme elle
Nous touche énormément
Cest émouvent
Tk bye bye
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nεst pa œ̃ poəmə
sεst plysz- ynə afiʁmasjɔ̃,
ynə kɔ̃plikasjɔ̃
e ynə veʁite
ui se vʁε ʒε ekʁi dε ʃɑ̃sɔ̃
syʁ sə sitə ʒə sεz- osi
kil i a dy mɔ̃də ki nə lε kɔnε pa
mε ʒə nə vø pa mə fεʁə pase puʁ
sεllə ki lεz- a ekʁi
ʒə vø ʒystə kə lε ʒɑ̃ kɔnεse
a pø pʁə- la pεnə kə lə mɔ̃də
ekʁi e vi
ilz- i ɑ̃n- a ki lə sε mε dotʁə ki sɑ̃ futə
ʒə sɥi dəzɔle si ʒεn ε dəsy
mε ʒə sɥi kapablə dεn ekʁiʁə mwa osi
se po limaʒinasjɔ̃ e la kʁeasjɔ̃ ki mɑ̃kə o kɔ̃tʁεʁə
vuz- ave ʁεzɔ̃ ʒə nə meʁitə pa də ʁεste isi syʁ sə sitə
ʒə lə sεz- e ʒə laksεptə
mε ʒmə sɥiz- ɛ̃skʁi syʁ poəmə fʁɑ̃sə
paʁsəkə ʒε otɑ̃ də vɔlɔ̃te a ekʁiʁə
kə dotʁə isi.
ʒə detestə mə fεʁə ʁabεse
mε vu vu fɔ̃ksjɔne kɔmə sa
ʒə laksεptə ʒə nə vø pa ʒyʒe
lə mɔ̃də mε se la veʁite
ui ʒε ekʁi dε tunə
mε syləmɑ̃ lεsə lə (la) bʁyle,
ʒə pɑ̃sə a twa, ʒə lεmə a muʁiʁ, e sεst tu
il ni ɑ̃ kə katʁə də mε poəmə ki sɔ̃ de ʃɑ̃sɔ̃
alɔʁ ʒə vu pʁi
nə pɑ̃se pa kə se mwa ki a ekʁi sεst katʁə ʃɑ̃sɔ̃ la (poəmə)
kaʁ se fo
il i a ynə pεʁsɔnə ʁɔksikysi
ki ma uvεʁ lεz- iøz- e εllə a ʁεzɔ̃
mεʁsi boku ʁɔksikysi
se ynə bɔnə pεʁsɔnə ktə ʒiʁl la
kʁwaje mwa εllə sε fεʁə mal o ʒɑ̃
ʒə vø diʁə paʁ la kavεk sε poəmə εllə
nu tuʃə enɔʁmemɑ̃
sεst emuve
te ka bi bi