Poème-France.com

Poeme : J’ai Trouvé



J’ai Trouvé

J’ai trouvé l’âme sœur
La moitié,
Celui ki comble mon cœur.
Maintenant ke
Mon cœur a trouvé
Dans tes ras la chaleur d’un amour
Je ne peux croire que vivre
Soit possible sans toi
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve lamə sœʁ
la mwatje,
səlɥi ki kɔ̃blə mɔ̃ kœʁ.
mɛ̃tənɑ̃ kə
mɔ̃ kœʁ a tʁuve
dɑ̃ tε ʁa la ʃalœʁ dœ̃n- amuʁ
ʒə nə pø kʁwaʁə kə vivʁə
swa pɔsiblə sɑ̃ twa