Poème-France.com

Poeme : L’amour Na Plus De Voix…



L’amour Na Plus De Voix…

L’AMOUR NA PLUS DE VOIX ! …
L’AMOUR N’A PLUS DE VOIX,
PLUS PERSONNE N’Y CROIT,
TOI QUI Y A GOÛTÉ,
TU NE L’AS QUE PLEURÉ,
MOI QUI M’Y SUIS FROTTÉ,
JE NE FAIS QUE PLEURER,
L’AMOUR VIT ENCORE,
IL TRAVERSE MON CORPS,
SA VIGUEUR M’EST LARME,
AUSSI J’SUIS UN CARME :
LE MENDIANT DE L’AMOUR,
CROYONS-Y TOUJOURS !
Baby-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ na plys də vwa ! …
lamuʁ na plys də vwa,
plys pεʁsɔnə ni kʁwa,
twa ki i a ɡute,
ty nə la kə pləʁe,
mwa ki mi sɥi fʁɔte,
ʒə nə fε kə pləʁe,
lamuʁ vit ɑ̃kɔʁə,
il tʁavεʁsə mɔ̃ kɔʁ,
sa viɡœʁ mε laʁmə,
osi ʒsɥiz- œ̃ kaʁmə :
lə mɑ̃djɑ̃ də lamuʁ,
kʁwajɔ̃z- i tuʒuʁ !