Poème-France.com

Poeme : Tu Pleures À Cause De Lui…



Tu Pleures À Cause De Lui…

Grâce à lui,
Chaque jour tu souriais !
Mais à cause de lui
La tristesse ne cesse d’avancer ! !

Tu pleures à cause de lui…

S’il ne voit pas ta tristesse
S’il ne voit pas que tu veux l’attendre
Alors il ne te mérite pas
Alors stp arrête de l’attendre !

Tu pleures à cause de lui…

Dans ton regard…
On pouvait voir
La joie, l’amour, et la gloire
Dans ton regard…
On peut voir
La haine, la mort, et le désespoir !

Tu pleures à cause de lui…

Pourquoi il t’a fait ça ?
S’il ne voulait pas t’attendre…
Il ne devait pas vouloir t’aimer
Pourquoi il t’a fait ça ?

Tu pleures à cause de lui…

Moi je préfère
Quand tu me souris
S’te plait
Arrête de pleurer
S’te plait
Oublie-le !

Cesse de pleurer à cause de lui !

Tu vas trouver quelqu’un
Qui lui, te mérites !

Cesse de pleurer à cause de lui ! !
Baby-Girl665

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁasə a lɥi,
ʃakə ʒuʁ ty suʁjε !
mεz- a kozə də lɥi
la tʁistεsə nə sεsə davɑ̃se ! !

ty plœʁəz- a kozə də lɥi…

sil nə vwa pa ta tʁistεsə
sil nə vwa pa kə ty vø latɑ̃dʁə
alɔʁz- il nə tə meʁitə pa
alɔʁ εs te pe aʁεtə də latɑ̃dʁə !

ty plœʁəz- a kozə də lɥi…

dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ…
ɔ̃ puvε vwaʁ
la ʒwa, lamuʁ, e la ɡlwaʁə
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ…
ɔ̃ pø vwaʁ
la-εnə, la mɔʁ, e lə dezεspwaʁ !

ty plœʁəz- a kozə də lɥi…

puʁkwa il ta fε sa ?
sil nə vulε pa tatɑ̃dʁə…
il nə dəvε pa vulwaʁ tεme
puʁkwa il ta fε sa ?

ty plœʁəz- a kozə də lɥi…

mwa ʒə pʁefεʁə
kɑ̃ ty mə suʁi
stə plε
aʁεtə də pləʁe
stə plε
ubli lə !

sεsə də pləʁe a kozə də lɥi !

ty va tʁuve kεlkœ̃
ki lɥi, tə meʁitə !

sεsə də pləʁe a kozə də lɥi ! !